Por qué se desconecta mi transmisión por internet?

Varios factores pueden generar cortes o microcortes en su transmisión.

Uno de los mas frecuentes, es qué tipo de conexión a internet usa para su transmisión en vivo. Una conexión a internet de 3MB generalmente es suficiente, siempre y cuando la pc que usa para transmitir NO CONSUMA otros recursos de internet, por ejemplo: que al mismo tiempo envie o reciba arhivos por email, o esté haciendo videollamadas, etc. Si a esto le sumamos su transmisión, infelizmente con una conexión de 3MB sufrirá microcortes y sus oyentes sufrirán la incomodidad y se retirarán de su audiencia. Tenga presente ademas, que si su pc se conecta Wi-Fi, seguramente y conjuntamente otros dispositivos usarán el mismo WI-FI por lo cual su transmisión sufrirá microcortes. Para una buena, clara, y profesional transmisión, sugerimos que la conexión a internet  para la transmisión de su radio sea exclusiva por cable de red de internet.