Delegar DNS en Nic.ar

Delegue su dominio a nuestros servidores de DNS siguiendo los pasos indicados en el siguiente tutorial. Si el dominio fue registrado por nosotros, no deberá preocuparse ya que nos encargaremos de hacerlo por usted.

1- Ingrese a Nic Argentina cliqueando el siguiente link: http://nic.ar y de un clic en Acceso

2- Si el dominio fue registrado por usted, ingrese con su CUIT/CUIL y Clave Fiscal nivel 2 o superior

3- De un clic en CLAVE AFIP como indica la siguiente imagen

4- Ingrese su CUIT/CUIL y de un clic en Siguiente...

5- Ahora ingrese su Clave Fiscal Nivel 2 o superior y de un clic en Ingresar

6- Una vez procesado el ingreso a su cuenta, de un clic en el menu Iniciar Tramite

7- Elija su dominio y de un clic en Delegar, como lo muestra la siguiente imagen con una flecha enmarcada con un círculo de color rojo

8- Ingresaremos ahora el Nombre de Servidor 1, para ello, de un clic en Agregar una nueva delegación y en el campo Host ingrese: ns1.rubiows.com y en Acciones de un clic en guardar como lo indica el círculo rojo.

9- Ahora ingresaremos el Nombre de Servidor 2, y de igual forma que el paso anterior, de un clic nuevamente en Agregar una nueva delegación y en el campo Host ingrese: ns2.rubiows.com y guarde la configuración dando un clic en el icono dentro del círculo rojo.

10- Una vez cargados ambos Nombres de Servidor, podremos verlos en pantalla, pero para poder impactar en el sistema, debera dar un clic en EJECUTAR CAMBIOS

De esta manera su dominio se encuentra delegado a nuestros nombres de servidor. La propagación de esta configuración, puede tomar entre 48 a 72 hs.